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    Muffim Legumes Provençais
    Luiza Camargo Mendes
    • 16 de dez. de 2016
    • 3 min

    Muffim Legumes Provençais

    Adoro receitas para variar os sabores e combinações. Os legumes ficam deliciosos e podem acompanhar outros pratos também! Experimente estes muffins incríveis! workshop Mindful Eating & Cooking Ingredientes para os Legumes Provençais 2 abobrinhas 2 cenouras 2 batatas doce 1 alho poro 2 cebolas 2 colheres de sopa de orégano fresco picado 1 colher de sopa de alecrim fresco picado 2 colheres de sopa de tomilho fresco só as folhinhas 1 colher de sopa de mangerona fresca picada 1 c
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    Couscuz Marroquino com Cúrcuma
    Luiza Camargo Mendes
    • 12 de dez. de 2016
    • 1 min

    Couscuz Marroquino com Cúrcuma

    Para variar a combinação...experimente essa mistura deliciosa de sabores! workshop Mindful Eating & Cooking Ingredientes: 2 medidas de copo americano de couscous marroquino A mesma medida de água fervendo 1 pedaço de raiz de cúrcuma de aproximadamente uns 4 centímetros ralada bem fininha 1 pitada de sal 2 colheres de sopa de cenoura seca bem miudinha (opcional) 1 colher de sopa de salsinha fresca picada bem bem miudinha (opcional) 1 colher de sopa de coentro fresco picado bem
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    Creme de Manga
    Luiza Camargo Mendes
    • 3 de ago. de 2016
    • 1 min

    Creme de Manga

    Uma receita para despertar a incrível mistura de sabores e texturas. Prática de fazer e encantar! Ingredientes: 2 mangas palmier grandes e bem maduras Suco de 1 a dois limões Um pouco de açúcar orgânico (somente se necessário) 1 vidro de leite de coco 1 pimenta dedo de moça picada bem bem miudinha 1 xícara de coco fresco ralado Modo de Fazer: Bater as mangas no liquidificador (com as cascas se forem orgânicas) e ir juntando o leite de coco suco de limão – provar para ver se p
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    Muffins de legumes
    Luiza Camargo
    • 9 de mai. de 2016
    • 1 min

    Muffins de legumes

    Essa receita é deliciosa e a massa fica levinha! Você pode variar o recheio e incluir o que preferir. Também pode mudar o formato e servir como torta, fica perfeita! O que irá precisar? Para massa 3 ovos 1 xícara (chá) de abóbora crua ralada 3/4 de xícara(chá) de óleo 3 colheres (sopa) de queijo ralado 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de sal Para o recheio 1 cebola grande ralada 3 dentes de
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    Panquecas Vegetarianas
    Luiza Camargo
    • 11 de fev. de 2016
    • 1 min

    Panquecas Vegetarianas

    Panquecas é um prato muito versátil e cada dia pode sair com um recheio novo! Aproveite o verão, acompanha bem uma salada. Sugiro vários sabores, adeque conforme seus ingredientes, preferência e crie sua receita. O que irá precisar? 1 e ¼ xícara de água ¼ xícara de óleo 1 xícara de farinha de trigo ⅓ xícara de amido de milho 1 colher de sobremesa de fermento em pó 1 pitada de sal Como preparar? Bater todos os ingredientes no liquidificador (coloque primeiro os líquidos
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    Salada de beterraba com iogurte
    Luiza Camargo
    • 27 de jan. de 2016
    • 1 min

    Salada de beterraba com iogurte

    Que tal uma salada de beterraba? Bem refrescante e deliciosa. Escolha como prefere servir, como um aperitivo ou compor um prato principal. A beterraba é rica em vitaminas, minerais e tem propriedades antioxidantes! Utilize em sucos, saladas, sopas, acompanhamentos...Hum! O que irá precisar? 4 beterrabas médias cozidas até ficarem tenras, depois descascadas e cortadas em quatro 2 xícaras de iogurte natural 2 chalotas descascadas e picadas (se não encontrar, pode usar a cebola)
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    Iogurte com morango (e tofu)
    Luiza Camargo
    • 20 de jan. de 2016
    • 1 min

    Iogurte com morango (e tofu)

    Uma ótima preparação para seu café da manhã, um lanche intermediário ou uma sobremesa. Experimente com outras frutas de sua preferência também! O que irá precisar? 1/2 xícara de tofu macio 1 xícara de morangos frescos lavados 4 colheres de sopa de açúcar (pode variar com mel ou adoçante, a gosto) 1 colher de sopa de suco de limão Como preparar? Higienize os morangos, retire as folhas e deixe de molho em água e vinagre (1 colher de sopa) por 15 minutos. Em um liquidificad
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    Torta rápida
    Luiza Camargo
    • 13 de jan. de 2016
    • 1 min

    Torta rápida

    Essa torta é rápida e prática de fazer. É boa para qualquer hora e pode utilizar o que tiver disponível, fazer a combinação que mais gosta. O que irá precisar? Massa: 5 colheres de sopa de farinha de trigo branca 5 colheres de sopa de farinha de trigo integral 1 copo de leite desnatado 4 ovos 1/2 copo de óleo vegetal 1 colher de sopa de fermento em pó 1 pires de queijo ralado Recheio: 1 xícara de cenoura ralada ou em cubos 1 xícara de abobrinha ralada ou em cubos 1 xícara
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    Ratatouille
    Luiza Camargo
    • 6 de jan. de 2016
    • 1 min

    Ratatouille

    Adoro ratatouille! Pode ser servido como uma salada, de acompanhamento ou ser recheio de sanduíche ou torta. Vários pratos! O que irá precisar? 1 berinjela 1 abobrinha 1 cenoura 1 pimentão amarelo 1 cebola roxa 4 dentes de alho Azeite extravirgem Orégano para salpicar Sal e pimenta-do-reino a gosto Como preparar? Pré-aqueça o forno em temperatura alta. Inicie pela berinjela e corte em cubos uniformes. Depois coloque de molho em água filtrada e sal e deixe por alguns minutos.
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    Sucos
    Luiza Camargo
    • 29 de dez. de 2015
    • 1 min

    Sucos

    No verão é delicioso tomar um suco para refrescar e hidratar. É leve, traz energia e pode ser consumido a qualquer hora! Confira o que preparei para vocês experimentarem: Suco de abacaxi com manga 1 fatia de abacaxi sem casca 1/3 de manga 2 fatias de gengibre 6 folhas de hortelã 1/2 copo de água gelada ou água de coco Suco de melancia com gengibre e manjericão 1 fatia grossa de melancia sem casca e com sementes 5 folhas de manjericão 1 fatia de gengibre Como preparar? Bata tu
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    Sorbet de Frutas Vermelhas
    Luiza Camargo
    • 22 de dez. de 2015
    • 1 min

    Sorbet de Frutas Vermelhas

    Aproveite que o verão está chegando e experimente essa receita. É uma deliciosa mistura de sabores exóticos! O que irá precisar? Suco de um limão 2 xícaras de frutas vermelhas congeladas (pode variar) 3 bananas congeladas 1 colher de chá de raspas de limão siciliano 1 colher de sobremesa de gengibre ralado 2 sementes de cardamomo 1 colher de sobremesa de óleo de côco 1 colher de café de açafrão da terra (ou curcuma) Congelar as frutas por 1 a 2 horas. A banana congele descasc
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    Abóbora Assada com Alecrim
    Luiza Camargo
    • 14 de dez. de 2015
    • 1 min

    Abóbora Assada com Alecrim

    Adoro abóbora assada ao alecrim! Outra receita prática de fazer e acompanha diversos pratos. O que irá precisar? 1/2 kg de abóbora japonesa cortada em cubos (com ou sem casca, como preferir) 3 ramos de alecrim 4 dentes de alho com casca 1/4 xícara (chá) de azeite Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto Como preparar? Pré-aquecer o forno a 180 °C (temperatura média). Em uma forma, arrume a abóbora e coloque os dentes de alho com casca entre elas. Salpique o alecrim, retir
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    Salada de legumes com tofu
    Luiza Camargo
    • 25 de nov. de 2015
    • 1 min

    Salada de legumes com tofu

    Que tal dar um toque especial em uma salada de legumes? Deliciosa e prática de preparar! Pode variar os legumes e usar sua criatividade para inovar. O que irá precisar? 1 abobrinha ralada 1 cenoura ralada 1 tomate picado sem sementes 1 colher de chá de orégano 1 colher de café de farinha de linhaça 4 colheres sopa de tofu 1 colher sopa de alcaparra (ou azeitonas) 1 colher sopa de azeite (se preferir pode usar um azeite aromatizado e substituir pela alcaparra) Sal e pimenta-do
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    Tomate recheado com ricota
    Luiza Camargo
    • 4 de nov. de 2015
    • 1 min

    Tomate recheado com ricota

    Que tal um tomate assado com ricota? Leve e prática de preparar, essa receita é uma ótima opção para jantar e sair do convencional. Experimente! O Que irá precisar: ​ 6 tomates 200 g de ricota fresca 5 colheres de requeijão 2 colheres de sopa de cheiro verde picado 1 xícara de chá de aveia 4 colheres de sopa de azeite 1 colher de chá de orégano Sal e pimenta do reino à gosto 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado Como preparar: Lavar e enxugar bem os tomates. Cortar uma
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    Shitake assado com maçã
    Luiza Camargo
    • 21 de out. de 2015
    • 1 min

    Shitake assado com maçã

    Experimente essa receita, fica deliciosa a troca de sabores entre o cogumelo e a maçã. Pode variar com o abacaxi.​ Os cogumelos são uma ótima fonte de proteína e baixa gordura. O Que irá precisar: ​ 150 g shitake fresco 2 colheres de sopa de molho shoyo ou a gosto 1 maçã sem casca cortada em fatias (experimente também com abacaxi) Azeite a gosto Como preparar? Retire os cabos do shitake. Colocar os cogumelos inteiros sobre o papel alumínio com o fundo (parte do cabo) para cim
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    Patê de Ricota
    Luiza Camargo
    • 7 de out. de 2015
    • 1 min

    Patê de Ricota

    O patê de ricota não falta lá em casa, podemos usar para uma saborosa entrada, acompanhar uma salada ou sopa, no sanduiche, misturar nas preparações, como o omelete, ou no macarrão… Fica delicioso e é prático de fazer. Experimente! O que vai precisar? 1 ricota de 300g 1 cebola pequena ralada ou picada 2 colheres de sopa de maionese light Azeite o bastante p dar liga Sal a gosto e salsinha a gosto Amasse a ricota no garfo e misture todos os ingredientes até chegar na consistên
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    Salada de Cevadinha
    Luiza Camargo
    • 23 de set. de 2015
    • 1 min

    Salada de Cevadinha

    Você já experimentou salada de cevadinha? É deliciosa...e super versátil! Pode utilizar os ingredientes que preferir. A cevadinha (cevada em grão) é um cereal integral que pode ser usado em várias combinações de saladas, sopas, risoto... é uma ótima opção para substituir o arroz de todos os dias e variar o cardápio. Hoje vou trazer uma salada que faço aqui em casa e é deliciosa! Mistura o doce do damasco com a crocância das nozes...experimente! O que vai precisar? 1 xícara de
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    Biscoito de Castanha do Pará
    Luiza Camargo
    • 9 de set. de 2015
    • 1 min

    Biscoito de Castanha do Pará

    ​ Prepare seu biscoito e escolha os ingredientes que mais gosta. Essa receita é da Cozinheira Maluquinha e ficou deliciosa! Uma opção de lanche para as crianças e pra você também! É uma receita ótima para ter ajuda da criançada. Experimente! Vamos preparar? 1 de xícara de castanha do pará 1 ½ xícara de aveia 1 xícara de farinha de trigo 1 ovo 100g de ghee ou manteiga sem sal (se desejar o óleo de coco, coloque ½ quantidade e o restante de ghee) 1 xícara de açúcar 1 colher de
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    Peixe com tomates picados
    Luiza Camargo
    • 2 de set. de 2015
    • 1 min

    Peixe com tomates picados

    Quer uma receita rápida e prática? Experimente esse filé de peixe com tomates picados. Delicioso! Dê preferência ao consumo de peixes. 2 filés Saint Peter (pode variar com outros filés de peixe) 2 tomates picado sem semente ½ cebola picada 1 alho picado 1 colher de sobremesa de alcaparra ou manjericão picado a gosto Sal a gosto Pimenta do reino a gosto Limão para temperar o peixe Tempere o peixe com limão e um pouco de sal e deixe descansar por 10 minutos. Corte o t
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    Granola - prepare a sua!
    Luiza Camargo
    • 27 de ago. de 2015
    • 2 min

    Granola - prepare a sua!

    Já imaginou preparar sua granola em casa e escolher o que irá colocar? Temos muitas variedades dentre as castanhas do pará, caju, amêndoa, nozes, as sementes (linhaça, gergelim, girassol, abóbora), frutas secas (uva passa, damasco, coco ralado)... Pode deixar um aroma com a canela, o cravo ou o cardamomo em pó. Hummm...fica deliciosa...experimente, é fácil e rápida. Como preparar? 2 xícaras de chá de aveia em flocos (se desejar pode colocar uma parte a quinoa em flocos) ½ xí
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