top of page

Salada de beterraba com iogurte

  • Luiza Camargo
  • 27 de jan. de 2016
  • 1 min de leitura

Que tal uma salada de beterraba?

Bem refrescante e deliciosa. Escolha como prefere servir, como um aperitivo ou compor um prato principal.

A beterraba é rica em vitaminas, minerais e tem propriedades antioxidantes! Utilize em sucos, saladas, sopas, acompanhamentos...Hum!

O que irá precisar?

4 beterrabas médias cozidas até ficarem tenras, depois descascadas e cortadas em quatro

2 xícaras de iogurte natural

2 chalotas descascadas e picadas (se não encontrar, pode usar a cebola)

Uma pitada de cominho

Sal e pimenta do reino a gosto

1 colher de sopa de endro

Como preparar?

Corte as beterrabas em pequenos pedaços (tamanho para mastigar). Misture a beterraba com o iogurte, as chalotas picadas, o cominho, o sal e a pimenta a gosto. Deixe na geladeira por 3 a 4 horas. Na hora de servir, polvilhe o endro.

Pode servir de entrada em taças individuais, com uma fatia de pão.

Referência:

Mireille Guiliano - Mulheres Francesas não engordam.

Comments


bottom of page