Que tal uma salada de beterraba?
Bem refrescante e deliciosa. Escolha como prefere servir, como um aperitivo ou compor um prato principal.
A beterraba é rica em vitaminas, minerais e tem propriedades antioxidantes! Utilize em sucos, saladas, sopas, acompanhamentos...Hum!
O que irá precisar?
4 beterrabas médias cozidas até ficarem tenras, depois descascadas e cortadas em quatro
2 xícaras de iogurte natural
2 chalotas descascadas e picadas (se não encontrar, pode usar a cebola)
Uma pitada de cominho
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de endro
Como preparar?
Corte as beterrabas em pequenos pedaços (tamanho para mastigar). Misture a beterraba com o iogurte, as chalotas picadas, o cominho, o sal e a pimenta a gosto. Deixe na geladeira por 3 a 4 horas. Na hora de servir, polvilhe o endro.
Pode servir de entrada em taças individuais, com uma fatia de pão.
Referência:
Mireille Guiliano - Mulheres Francesas não engordam.
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