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Couscuz Marroquino com Cúrcuma
Para variar a combinação...experimente essa mistura deliciosa de sabores! workshop Mindful Eating & Cooking Ingredientes: 2 medidas de...

Luiza Camargo Mendes
12 de dez. de 20161 min de leitura


Espaguete de Abobrinha ao Pesto
Amei essa combinação! Uma forma de variar a massa e ter sabores incríveis juntos. Experimente!! workshop Mindful Eating & Cooking...

Luiza Camargo Mendes
21 de nov. de 20162 min de leitura


Saladinha de Cenoura Thai
Receita exótica e D E L I C I O S A ! A Rosana apresentou essa receita no workshop de Mindful Eating & Cooking no HUB. Ingredientes 4...

Luiza Camargo Mendes
13 de jul. de 20162 min de leitura


Salada de beterraba com iogurte
Que tal uma salada de beterraba? Bem refrescante e deliciosa. Escolha como prefere servir, como um aperitivo ou compor um prato...
Luiza Camargo
27 de jan. de 20161 min de leitura


Ratatouille
Adoro ratatouille! Pode ser servido como uma salada, de acompanhamento ou ser recheio de sanduíche ou torta. Vários pratos! O que irá...
Luiza Camargo
6 de jan. de 20161 min de leitura


Salada de legumes com tofu
Que tal dar um toque especial em uma salada de legumes? Deliciosa e prática de preparar! Pode variar os legumes e usar sua criatividade...
Luiza Camargo
25 de nov. de 20151 min de leitura


Salada de Cevadinha
Você já experimentou salada de cevadinha? É deliciosa...e super versátil! Pode utilizar os ingredientes que preferir. A cevadinha (cevada...
Luiza Camargo
23 de set. de 20151 min de leitura


Que tal uma salada de berinjela?
Pode ser também um delicioso recheio para seu sanduíche ou servir de entrada com umas torradinhas! Muito versátil, saborosa e...
Luiza Camargo
5 de ago. de 20151 min de leitura


Tabule de quinoa
A quinoa é similar a um cereal e pode ser uma alternativa para variar o arroz ou o trigo. Pode ser consumida em flocos, farinha ou grãos....
Luiza Camargo
15 de jul. de 20151 min de leitura
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