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Luiza Camargo Mendes
12 de dez. de 20161 min de leitura
Couscuz Marroquino com Cúrcuma
Para variar a combinação...experimente essa mistura deliciosa de sabores! workshop Mindful Eating & Cooking Ingredientes: 2 medidas de...
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Luiza Camargo Mendes
21 de nov. de 20162 min de leitura
Espaguete de Abobrinha ao Pesto
Amei essa combinação! Uma forma de variar a massa e ter sabores incríveis juntos. Experimente!! workshop Mindful Eating & Cooking...
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Luiza Camargo Mendes
13 de jul. de 20162 min de leitura
Saladinha de Cenoura Thai
Receita exótica e D E L I C I O S A ! A Rosana apresentou essa receita no workshop de Mindful Eating & Cooking no HUB. Ingredientes 4...
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Luiza Camargo
27 de jan. de 20161 min de leitura
Salada de beterraba com iogurte
Que tal uma salada de beterraba? Bem refrescante e deliciosa. Escolha como prefere servir, como um aperitivo ou compor um prato...
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Luiza Camargo
6 de jan. de 20161 min de leitura
Ratatouille
Adoro ratatouille! Pode ser servido como uma salada, de acompanhamento ou ser recheio de sanduíche ou torta. Vários pratos! O que irá...
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Luiza Camargo
25 de nov. de 20151 min de leitura
Salada de legumes com tofu
Que tal dar um toque especial em uma salada de legumes? Deliciosa e prática de preparar! Pode variar os legumes e usar sua criatividade...
25 visualizações0 comentário


Luiza Camargo
23 de set. de 20151 min de leitura
Salada de Cevadinha
Você já experimentou salada de cevadinha? É deliciosa...e super versátil! Pode utilizar os ingredientes que preferir. A cevadinha (cevada...
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Luiza Camargo
5 de ago. de 20151 min de leitura
Que tal uma salada de berinjela?
Pode ser também um delicioso recheio para seu sanduíche ou servir de entrada com umas torradinhas! Muito versátil, saborosa e...
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Luiza Camargo
15 de jul. de 20151 min de leitura
Tabule de quinoa
A quinoa é similar a um cereal e pode ser uma alternativa para variar o arroz ou o trigo. Pode ser consumida em flocos, farinha ou grãos....
148 visualizações0 comentário
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