Receita exótica e D E L I C I O S A !
A Rosana apresentou essa receita no workshop de
Mindful Eating & Cooking no HUB.
Ingredientes
4 cenouras raladas bem fininho
2 cebolas roxas fatiadas bem fininhas no mandolim
1 copo de yogurte integral
2 bagas de Cardamomo (Só as sementinhas de dentro)
1 colher de chá de sementes de cominho
1 colher de chá de sementes de coentro
2 colheres de chá de grãos de mostarda
1 pitada de sal
1 xícara de coco seco ralado bem fininho
1 fio de azeite
1 pimenta dedo de moça bem bem picadinha (sem as sementes)
Raspas e suco de 1 limão siciliano
Modo de Fazer
Misturar a Cenoura Raladinha com a Cebola fatiadinha e o sal e reserve na geladeira
Colocar em um socador as sementes de cominho , de coentro, metade dos grãos de mostarda, a pimenta dedo de moça bem miudinha e o coco e socar tudo muito bem
Aqueça os temperos em uma panela rasa e grande até começar a secar e liberar aromas
Agregue a cenoura com o fio de azeite e o limão
Abaixar o fogo e mexer sem parar até secar um pouco
Provar o sal
Tire do fogo e agregue o yogurte, somente se quiser!
Enjoy!
ROSANA ARANTES
Gastrônoma e Assessora em Eventos Especiais, amante do bem servir, da alquimia dos temperos da terra, da comida de alma, compartilhadora de saberes e sabores, curiosa, experimentadeira, parceira do solo e da magia da celebração da vida! Na sua trajetória é Publicitária pela FAAP, Organizadora de Eventos pelo SENAC e Cozinheira pelo CCI (Cozinheiro Chef Internacional – SENAC).
Contatos:
Rosana Arantes Produção e Coordenação de Eventos robarantes@superig.com.br