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  • Foto do escritorLuiza Camargo Mendes

Saladinha de Cenoura Thai


Receita exótica e D E L I C I O S A !

A Rosana apresentou essa receita no workshop de

Mindful Eating & Cooking no HUB.

Ingredientes

  • 4 cenouras raladas bem fininho

  • 2 cebolas roxas fatiadas bem fininhas no mandolim

  • 1 copo de yogurte integral

  • 2 bagas de Cardamomo (Só as sementinhas de dentro)

  • 1 colher de chá de sementes de cominho

  • 1 colher de chá de sementes de coentro

  • 2 colheres de chá de grãos de mostarda

  • 1 pitada de sal

  • 1 xícara de coco seco ralado bem fininho

  • 1 fio de azeite

  • 1 pimenta dedo de moça bem bem picadinha (sem as sementes)

  • Raspas e suco de 1 limão siciliano

Modo de Fazer

  1. Misturar a Cenoura Raladinha com a Cebola fatiadinha e o sal e reserve na geladeira

  2. Colocar em um socador as sementes de cominho , de coentro, metade dos grãos de mostarda, a pimenta dedo de moça bem miudinha e o coco e socar tudo muito bem

  3. Aqueça os temperos em uma panela rasa e grande até começar a secar e liberar aromas

  4. Agregue a cenoura com o fio de azeite e o limão

  5. Abaixar o fogo e mexer sem parar até secar um pouco

  6. Provar o sal

  7. Tire do fogo e agregue o yogurte, somente se quiser!

  8. Enjoy!

ROSANA ARANTES

Gastrônoma e Assessora em Eventos Especiais, amante do bem servir, da alquimia dos temperos da terra, da comida de alma, compartilhadora de saberes e sabores, curiosa, experimentadeira, parceira do solo e da magia da celebração da vida! Na sua trajetória é Publicitária pela FAAP, Organizadora de Eventos pelo SENAC e Cozinheira pelo CCI (Cozinheiro Chef Internacional – SENAC).

Contatos:

Rosana Arantes Produção e Coordenação de Eventos robarantes@superig.com.br

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