LUIZA CAMARGO MENDES

 

Um pouco sobre a Luiza...

 

Adoro aprender sobre o corpo, a mente e suas relações. Conhecer os alimentos, a influência nas emoções, pensamentos e sensações físicas. 

 

Gosto de cozinhar, usar a criatividade para fazer pratos, combinações diferentes, experimentar e explorar as maravilhas das ervas e especiarias.

 

Pratico yoga há mais de dez anos e incorporei durante este período a meditação. Mais recente conheci o mindfulness e adotei suas práticas também.

Me formei em Nutrição (CRN 3 - 21165) pelo Centro Universitário São Camilo, fiz pós-graduação em Obesidade e Emagrecimento na Universidade Gama Filho e especialização em Bioquímica, Fisiologia, Treinamento e Nutrição Desportiva na UNICAMP.

Atualmente atuo como facilitadora em Programas de Mindfulness e Mindful Eating. Sou Instrutora Sênior de Mindfulness pelo MTI e participei dos treinamentos:

- Mindful Eating-Conscious Living com Jan Chozen Bays, MD e Char Wilkins, MSW pelo UCSD Center for Mindfulness, módulo 1.  

- Estratégias de Mindfulness com Jangchub Reid e Verena Reid pelo Mindfulness Trainings International - MTI, nos módulos 1, 2, 3 e 4. 

Membro da ABRAMIND, Centro Brasileiro de Mindful EatingThe Center fo Mindful Eating.

Estou cursando Psicologia na FMU para agregar o conhecimento com a prática profissional.

 

Acredito na união da Nutrição, Mindful Eating, Mindfulness e a Psicologia para aprimorar a relação entre a respiração, o corpo e a mente. O alimento é um veículo para nutrir as necessidades do corpo, da mente e, também um reflexo de como lidamos com nossas vidas. A prática de mindfulness (atenção plena) nos auxiliam a estar no presente e sair do piloto automático.

 

Terei grande prazer em lhe conhecer e ajudar a equilibrar a relação entre corpo, mente e alimentação. 

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