top of page
  • Luiza Camargo

Salada de legumes com tofu


Que tal dar um toque especial em uma salada de legumes?

Deliciosa e prática de preparar!

Pode variar os legumes e usar sua criatividade para inovar.


O que irá precisar?

1 abobrinha ralada

1 cenoura ralada

1 tomate picado sem sementes

1 colher de chá de orégano

1 colher de café de farinha de linhaça

4 colheres sopa de tofu

1 colher sopa de alcaparra (ou azeitonas)

1 colher sopa de azeite (se preferir pode usar um azeite aromatizado e substituir pela alcaparra)

Sal e pimenta-do-reino a gosto


Bater no liquidificador o tofu, a alcaparra e o azeite - se preferir pode amassar o tofu e misturar na mão.

Ralar os legumes e misturar todos os ingredientes. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Bom apetite!

Referência:

Gisela Savioli e Rento Caleffi. Escolhas e impactos: gastronomia funcional, 2014.

23 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page