top of page
  • Luiza Camargo

Que tal uma salada de berinjela?


Pode ser também um delicioso recheio para seu sanduíche ou servir de entrada com umas torradinhas!

Muito versátil, saborosa e nutritiva. É um poderoso antioxidante e muito boa para limpar nosso corpo.

Inclua a berinjela nas suas receitas! Insira novos ingredientes e deixe sua salada mais saborosa...

Salada de beringela

2 berinjelas grandes cortadas em tiras

2 cebolas média cortada em rodelas

1 pimentão verde pequeno em rodelas

1 pimentão vermelho pequeno em rodelas

2 colheres de sopa de vinagre

50 ml de água

Sal a gosto

Orégano a gosto

Azeite extravirgem a gosto

Num refratário colocar a berinjela, os pimentões e as cebolas. Misturar na água o sal e o vinagre. Salpicar a berinjela. Colocar o orégano e regar com azeite. Levar ao forno em fogo médio por cerca de 30 minutos, até estar dourado, retirar do forno, deixar esfriar e colocar na geladeira.

Bom apetite!


222 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page