top of page
Luiza Camargo

Peixe com tomates picados


Quer uma receita rápida e prática? Experimente esse filé de peixe com tomates picados. Delicioso! Dê preferência ao consumo de peixes.

2 filés Saint Peter (pode variar com outros filés de peixe) 2 tomates picado sem semente ½ cebola picada 1 alho picado 1 colher de sobremesa de alcaparra ou manjericão picado a gosto Sal a gosto Pimenta do reino a gosto Limão para temperar o peixe

Tempere o peixe com limão e um pouco de sal e deixe descansar por 10 minutos. Corte o tomate em pequenos cubos sem sementes. Refogue em um pouco de azeite a cebola e alho. Adicione o tomate e deixe apurar por alguns minutos. Tempere o molho com as ervas que desejar, alcaparra, sal e pimenta a gosto. Reserve por alguns instantes. Em uma panela coloque o filé e deixe dourar um pouco de cada lado, cubra com o molho de tomate. Cozinhe por mais alguns minutos e está pronto.

91 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Feijão Moyashi

bottom of page