top of page
Luiza Camargo

Sucos


No verão é delicioso tomar um suco para refrescar e hidratar. É leve, traz energia e pode ser consumido a qualquer hora!

Confira o que preparei para vocês experimentarem:

Suco de abacaxi com manga

1 fatia de abacaxi sem casca

1/3 de manga

2 fatias de gengibre

6 folhas de hortelã

1/2 copo de água gelada ou água de coco

Suco de melancia com gengibre e manjericão

1 fatia grossa de melancia sem casca e com sementes

5 folhas de manjericão

1 fatia de gengibre

Como preparar?

Bata tudo no liquidificador, coe e sirva.

Se tiver a centrifuga pode aproveitar e utilizar!

Algumas sugestões de combinações de sucos de frutas com vegetais. Experimente e crie a sua receita! Essas dicas peguei de um livro Cozinhando sem crueldade:

  • Cenoura com limão ou laranja

  • Cenoura, cove e limão

  • Cenoura com salsinha, maçã e limão

  • Maracujá com folhas de manjericão fresco

  • Limão, água e folhas de capim-santo picado

Referência: Ana Maria Curcelli - Cozinhando sem crueldade. 6 ed., 2008.

20 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Feijão Moyashi

bottom of page