No verão é delicioso tomar um suco para refrescar e hidratar. É leve, traz energia e pode ser consumido a qualquer hora!
Confira o que preparei para vocês experimentarem:
Suco de abacaxi com manga
1 fatia de abacaxi sem casca
1/3 de manga
2 fatias de gengibre
6 folhas de hortelã
1/2 copo de água gelada ou água de coco
Suco de melancia com gengibre e manjericão
1 fatia grossa de melancia sem casca e com sementes
5 folhas de manjericão
1 fatia de gengibre
Como preparar?
Bata tudo no liquidificador, coe e sirva.
Se tiver a centrifuga pode aproveitar e utilizar!
Algumas sugestões de combinações de sucos de frutas com vegetais. Experimente e crie a sua receita! Essas dicas peguei de um livro Cozinhando sem crueldade:
Cenoura com limão ou laranja
Cenoura, cove e limão
Cenoura com salsinha, maçã e limão
Maracujá com folhas de manjericão fresco
Limão, água e folhas de capim-santo picado
Referência: Ana Maria Curcelli - Cozinhando sem crueldade. 6 ed., 2008.