Uma receita para despertar a incrível mistura de sabores e texturas.
Prática de fazer e encantar!

Ingredientes:
2 mangas palmier grandes e bem maduras
Suco de 1 a dois limões
Um pouco de açúcar orgânico (somente se necessário)
1 vidro de leite de coco
1 pimenta dedo de moça picada bem bem miudinha
1 xícara de coco fresco ralado
Modo de Fazer:
Bater as mangas no liquidificador (com as cascas se forem orgânicas) e ir juntando o leite de coco suco de limão – provar para ver se precisa mais limão ou açúcar! E guardar na geladeira!
Separadamente colocar em uma frigideira antiaderente o coco fresco com a pimenta bem picadinha e ir espalhando sempre por toda a superfície em fogo baixo até o coco ir escurecendo por igual! (lembrar de tirar um pouco antes, porque ele continua queimando na frigideira quente!)
Colocar o creme de manga em copinhos ou potinhos
Salpicar seu coco queimado com pimenta por cima
Lembrar de fechar os olhos ao comer!

Workshop Mindful Eating & Cooking
HUB
Receita da ROSANA ARANTES!
Gastrônoma e Assessora em Eventos Especiais, amante do bem servir, da alquimia dos temperos da terra, da comida de alma, compartilhadora de saberes e sabores, curiosa, experimentadeira, parceira do solo e da magia da celebração da vida! Na sua trajetória é Publicitária pela FAAP, Organizadora de Eventos pelo SENAC e Cozinheira pelo CCI (Cozinheiro Chef Internacional – SENAC).
Contatos:
Rosana Arantes Produção e Coordenação de Eventos robarantes@superig.com.br