top of page
  • Foto do escritorLuiza Camargo Mendes

Creme de Manga


Uma receita para despertar a incrível mistura de sabores e texturas.

Prática de fazer e encantar!

Ingredientes:

  • 2 mangas palmier grandes e bem maduras

  • Suco de 1 a dois limões

  • Um pouco de açúcar orgânico (somente se necessário)

  • 1 vidro de leite de coco

  • 1 pimenta dedo de moça picada bem bem miudinha

  • 1 xícara de coco fresco ralado

Modo de Fazer:

  1. Bater as mangas no liquidificador (com as cascas se forem orgânicas) e ir juntando o leite de coco suco de limão – provar para ver se precisa mais limão ou açúcar! E guardar na geladeira!

  2. Separadamente colocar em uma frigideira antiaderente o coco fresco com a pimenta bem picadinha e ir espalhando sempre por toda a superfície em fogo baixo até o coco ir escurecendo por igual! (lembrar de tirar um pouco antes, porque ele continua queimando na frigideira quente!)

  3. Colocar o creme de manga em copinhos ou potinhos

  4. Salpicar seu coco queimado com pimenta por cima

  5. Lembrar de fechar os olhos ao comer!

Workshop Mindful Eating & Cooking

HUB

Receita da ROSANA ARANTES!

Gastrônoma e Assessora em Eventos Especiais, amante do bem servir, da alquimia dos temperos da terra, da comida de alma, compartilhadora de saberes e sabores, curiosa, experimentadeira, parceira do solo e da magia da celebração da vida! Na sua trajetória é Publicitária pela FAAP, Organizadora de Eventos pelo SENAC e Cozinheira pelo CCI (Cozinheiro Chef Internacional – SENAC).

Contatos:

Rosana Arantes Produção e Coordenação de Eventos robarantes@superig.com.br

52 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page