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  • Luiza Camargo

Torta rápida


Essa torta é rápida e prática de fazer.

É boa para qualquer hora e pode utilizar o que tiver disponível, fazer a combinação que mais gosta.

O que irá precisar? Massa: 5 colheres de sopa de farinha de trigo branca

5 colheres de sopa de farinha de trigo integral

1 copo de leite desnatado

4 ovos

1/2 copo de óleo vegetal

1 colher de sopa de fermento em pó

1 pires de queijo ralado

Recheio: 1 xícara de cenoura ralada ou em cubos 1 xícara de abobrinha ralada ou em cubos 1 xícara de tomate picado sem semente 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas

1/2 xícara de cebola roxa em cubos

Ervas frescas que tiver disponível: salsinha, manjericão, tomilho, alecrim, orégano (pode usar ervas secas também) Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como preparar?

Massa: Pré-aquecer o forno em temperatura média. Misturar todos os ingredientes e bater no liquidificador. Untar a forma e colocar metade da massa, colocar o recheio de sua preferência e cobrir com o restante da massa, mexer levemente com o garfo para a massa penetrar no recheio.

Obs.: Não colocar o recheio quente sobre a massa.

Recheio: Picar e ralar todos os ingredientes, misturar e distribuir sobre a massa.

Levar para assar em forno médio até ficar dourada, por cerca de 15-20 minutos.

Pode variar o recheio com os legumes disponíveis, ou colocar atum ou frango desfiado.

Fica delicioso com o ratatouille - confira a receita já publicada.

Bom apetite!

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