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Iogurte com morango (e tofu)

  • Luiza Camargo
  • 20 de jan. de 2016
  • 1 min de leitura

Uma ótima preparação para seu café da manhã, um lanche intermediário ou uma sobremesa. Experimente com outras frutas de sua preferência também!

O que irá precisar?

1/2 xícara de tofu macio 1 xícara de morangos frescos lavados 4 colheres de sopa de açúcar (pode variar com mel ou adoçante, a gosto) 1 colher de sopa de suco de limão

Como preparar?

Higienize os morangos, retire as folhas e deixe de molho em água e vinagre (1 colher de sopa) por 15 minutos. Em um liquidificador ou processador de alimentos, bata todos os ingredientes (o açúcar coloque aos poucos e prove para ajustar a quantidade) até obter um creme homogêneo. Leve para gelar se quiser mais consistente. Consuma fresco e no mesmo dia.

Referência: Ana Maria Curcelli. Tofu mágico. 2 ed., 2011.

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