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  • Luiza Camargo

Tomate recheado com ricota


Que tal um tomate assado com ricota?

Leve e prática de preparar, essa receita é uma ótima opção para jantar e sair do convencional.

Experimente!

O Que irá precisar:

6 tomates

200 g de ricota fresca

5 colheres de requeijão

2 colheres de sopa de cheiro verde picado

1 xícara de chá de aveia

4 colheres de sopa de azeite

1 colher de chá de orégano

Sal e pimenta do reino à gosto

4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Como preparar:

Lavar e enxugar bem os tomates. Cortar uma tampa na parte superior e remover as sementes com a ajuda de uma colher pequena.

Numa tigela a parte misturar a ricota, o requeijão, o cheiro verde, a aveia, o azeite, o orégano, sal, a pimenta do reino e 2 colheres de queijo parmesão. Amassar todos os ingredientes com um garfo até obter uma pasta homogênea. Com a ajuda de uma colher de sobremesa, rechear os tomates com a mistura. Polvilhe o queijo restante sobre cada um deles. Acomode os tomates em uma assadeira pequena untada com ghee. Asse em forno quente por cerca de 20 minutos.

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