top of page
  • Luiza Camargo

Muffins de legumes


Essa receita é deliciosa e a massa fica levinha!

Você pode variar o recheio e incluir o que preferir. Também pode mudar o formato e servir como torta, fica perfeita!

O que irá precisar?

Para massa

3 ovos 1 xícara (chá) de abóbora crua ralada 3/4 de xícara(chá) de óleo 3 colheres (sopa) de queijo ralado 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de sal

Para o recheio 1 cebola grande ralada 3 dentes de alhos moído 2 abobrinhas médias raladas 3 cenouras médias raladas Salsinha e cebolinha a gosto 1 folha de louro sal, pimenta (pimenta moída na hora) e orégano a gosto

Como preparar?

Bater todos os ingredientes no liquidificador, primeiro os líquidos com a abóbora, depois com os sólidos.

Dourar a cebola e o alho, juntar os demais ingredientes e refogar. Deixe esfriar para rechear. As forminhas (empadinhas ou de pão de mel) devem ser untadas com manteiga e farinha de trigo. Colocar um pouquinho de massa nas forminhas, um pouquinho de recheio mais um pouquinho de massa e polvilhe com queijo ralado. Dica as forminhas não devem estar cheias, a massa vai crescer um pouco.

Bom apetite!

416 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page