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  • Foto do escritorLuiza Camargo Mendes

Dica de livro

Adoro esse livro do Michael Pollan. O nome já diz muito, não é?


Ele mostra como a comida de verdade, aquela que a nossa avó comia, é a que faz bem ao corpo!




Michael Pollan propõe "hábitos simples e libertadores: Coma comida. Não muita. Principalmente vegetais. Saúde e alimentos não-industrializados andam juntos."


Ele sugere o seguinte: "Evite produtos alimentícios que contém ingredientes que são (a) não familiares (b) não pronunciáveis (c) mais que cinco em número ou (d) que incluem xarope de milho com alto teor de frutose. Nenhuma dessas características, nem a última, é necessariamente prejudicial por si só, mas todas elas são marcadores de alimentos que foram altamente processados ao ponto de que eles podem não ser mais o que pretendem ser, um alimento."


Cuidando de pequenos hábitos podemos transformar e trazer mudanças significativas para nossa vida.


Quem já leu me conta, o que achou?






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