• Luiza Camargo Mendes

Quiche de funghi seco

Para o jantar adoro um quiche, torta, omelete com uma salada!

Dessa vez o sabor foi de funghi seco.


É só hidratar e cortar o funghi. Adicionei um pouco de shitake que tinha por aqui também.

O recheio pode variar com o que tiver em casa.


Massa:

5 colheres de sopa de farinha de trigo

1 ovo

2 colheres de manteiga

Sal a gosto

1 colher de sopa de água


Mistura bem até ficar uma massa homogênea.

Untar a forma e colocar a massa com as mãos.


Recheio:

3 ovos batidos

1 caixa (200ml) de creme de leite - pode substituir pelo creme de ricota (comprar pronto ou bater a ricota com um pouco de leite no processador)

1 xícara chá de funghi seco hidratado e picado

1 xícara de chá de shitake refogado com manteiga e alho)

Salsinha, noz moscada e sal a gosto


Bater os ovos, adicionar o creme de leite e bater mais um pouco. Depois colocar o restante e misturar.


Assar no forno de 20-30 minutos à 180 graus até ficar dourado.


Bom apetite!

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