Para o jantar adoro um quiche, torta, omelete com uma salada!
Dessa vez o sabor foi de funghi seco.
É só hidratar e cortar o funghi. Adicionei um pouco de shitake que tinha por aqui também.
O recheio pode variar com o que tiver em casa.
Massa:
5 colheres de sopa de farinha de trigo
1 ovo
2 colheres de manteiga
Sal a gosto
1 colher de sopa de água
Mistura bem até ficar uma massa homogênea.
Untar a forma e colocar a massa com as mãos.
Recheio:
3 ovos batidos
1 caixa (200ml) de creme de leite - pode substituir pelo creme de ricota (comprar pronto ou bater a ricota com um pouco de leite no processador)
1 xícara chá de funghi seco hidratado e picado
1 xícara de chá de shitake refogado com manteiga e alho)
Salsinha, noz moscada e sal a gosto
Bater os ovos, adicionar o creme de leite e bater mais um pouco. Depois colocar o restante e misturar.
Assar no forno de 20-30 minutos à 180 graus até ficar dourado.
Bom apetite!
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