
Prepare seu biscoito e escolha os ingredientes que mais gosta. Essa receita é da Cozinheira Maluquinha e ficou deliciosa!
Uma opção de lanche para as crianças e pra você também! É uma receita ótima para ter ajuda da criançada.
Experimente!
Vamos preparar?
1 de xícara de castanha do pará
1 ½ xícara de aveia
1 xícara de farinha de trigo
1 ovo
100g de ghee ou manteiga sem sal (se desejar o óleo de coco, coloque ½ quantidade e o restante de ghee)
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
2 colheres de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de linhaça
Óleo para untar a forma
Triturar a castanha do pará. Misturar todos os ingredientes bem, a massa fica um pouco “grudenta”. Fazer bolinhas, colocar na forma untada e amassar com o garfo. Assar por cerca de 20-30 minutos.
Sugestões para variar: nozes, amêndoas, coco ralado, sementes (gergelim, girassol), uva passa, pedaços de damasco...