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  • Luiza Camargo

Sopa de abóbora


Neste Inverno nada melhor que uma deliciosa sopa!

A abóbora japonesa é um excelente ingrediente para incluir, principalmente no friozinho!

É benéfico para a saúde, estimula o corpo, movimentos do intestino, auxilia a dissolver o muco…e muito mais!

Confiram estas duas deliciosas receitas:

SOPA DE ABÓBORA COM GENGIBRE 1 pedaço de abóbora japonesa em cubos 1 col. sopa de gengibre 1 cebola 2 dentes de alho ½ litro de água Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO Em uma panela coloque para cozinhar a abóbora, cebola, alho e o gengibre por 20 minutos ou até que a abóbora esteja bem macia. Bata no liquidificador e tempere com o sal e pimenta-do-reino. Retorne a panela para esquentar e servir.

SOPA COLORIDA 3 dentes médios de alho espremidos 2 colheres de sopa de óleo ou azeite 1 cebola grande picada 1 pedaço de abóbora japonesa em cubos 1 batata doce pequena em cubos 1 talo de aipo picado em lâminas finas 1 xícara de chá de nabo longo em fios Sal e pimenta-do-reino a gosto ½ litro de água Pimenta d reino a gosto Salsinha para decorar

MODO DE PREPARO Refogar o alho no óleo. Acrescentar a cebola e refogar um pouco mais. Acrescentar a abóbora, a batata-doce, o aipo, o nabo, o sal e ½ litro de água. Cozinhar por cerca de 5-10 minutos ou até que os legumes estejam macios. Experimente e adicione o sal, pimenta do reino e a salsinha.


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