top of page
  • Luiza Camargo

Bolo de Especiarias


Inclua as especiarias em suas preparações! São deliciosas e dão sabor! Use sua criatividade!

Ingredientes: 2 ovos 2 potes de iogurte natural 1 xícara de chá de açúcar mascavo ou demerara 2 col sopa de óleo de canela ou de coco 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 col de café de canela em pó 1 col de café de cravo da índia 1 col de café de de noz moscada ½ col de café de pimenta-da-jamaica ou síria 1 col de sobremesa de fermento em pó Opcional – use sua criatividade: 1 col de café de de erva doce 1 col de café de de gengibre Frutas secas ou castanhas Modo de Preparo: Em uma batedeira colocar os ovos e o açúcar – bater por 3 minutos. Diminuir a velocidade da batedeira e juntar o restante dos ingredientes aos poucos, menos o fermento. Retirar da batedeira e acrescentar o fermento, misturando devagar. Untar uma assadeira retangular e colocar para assar por 40 minutos.

Um chá de erva-doce fica delicioso para acompanhar! Bom apetite!!

15 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page