Muffins de legumes

May 9, 2016

Essa receita é deliciosa e a massa fica levinha! 

 

Você pode variar o recheio e incluir o que preferir. Também pode mudar o formato e servir como torta, fica perfeita!

 

O que irá precisar?
 

Para massa

3 ovos
1 xícara (chá) de abóbora crua ralada
3/4 de  xícara(chá) de óleo
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de sal

 

Para o recheio 
1 cebola grande ralada
3 dentes de alhos moído
2 abobrinhas médias raladas
3 cenouras médias raladas
Salsinha e cebolinha a gosto
1 folha de louro
sal, pimenta (pimenta moída na hora) e orégano a gosto

 

Como preparar?

 

Bater todos os ingredientes no liquidificador, primeiro os líquidos com a abóbora, depois com os sólidos.

 

Dourar a cebola e o alho, juntar os demais ingredientes e refogar. Deixe esfriar para rechear.
 
As forminhas (empadinhas ou de pão de mel) devem ser untadas com manteiga e farinha de trigo. Colocar um pouquinho de massa nas forminhas, um pouquinho de recheio mais um pouquinho de massa e polvilhe com queijo ralado.
Dica as forminhas não devem estar cheias, a massa vai crescer um pouco.

 

Bom apetite!

 

Please reload

Recent Posts

July 10, 2019

Please reload

Assine a news
alimentação consciente
Please reload

Siga Luiza Camargo Mendes:

  • Facebook Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • Instagram Social Icon