Ratatouille

January 6, 2016

Adoro ratatouille!

Pode ser servido como uma salada, de acompanhamento ou ser recheio de sanduíche ou torta. Vários pratos!

 

O que irá precisar?

1 berinjela

1 abobrinha

1 cenoura

1 pimentão amarelo

1 cebola roxa

4 dentes de alho

Azeite extravirgem

Orégano para salpicar

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Como preparar?

Pré-aqueça o forno em temperatura alta.

Inicie pela berinjela e corte em cubos uniformes. Depois coloque de molho em água filtrada e sal e deixe por alguns minutos.

Corte os demais legumes próximos ao mesmo tamanho, a abobrinha, a cenoura, pimentão (descarte as sementes), a cebola e o alho apenas descascar.

Retire a berinjela da água, coloque em uma forma e regue com azeite. Asse por uns 15 minutos.

Depois junte os demais ingredientes na assadeira, salpique o orégano, sal e a pimenta-do-reino e complete com um pouco de azeite. Volte a assadeira ao forno por mais uns 30 minutos. Retire e sirva como preferir.

 

Bom apetite!

 

 

Referência: Panelinha. 

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