Sucos

December 29, 2015

No verão é delicioso tomar um suco para refrescar e hidratar. É leve, traz energia e pode ser consumido a qualquer hora!

 

 

Confira o que preparei para vocês experimentarem:

 

Suco de abacaxi com manga

 

1 fatia de abacaxi sem casca

1/3 de manga

2 fatias de gengibre

6 folhas de hortelã

1/2 copo de água gelada ou água de coco

 

Suco de melancia com gengibre e manjericão

 

1 fatia grossa de melancia sem casca e com sementes

5 folhas de manjericão

1 fatia de gengibre

 

Como preparar?

Bata tudo no liquidificador, coe e sirva.

Se tiver a centrifuga pode aproveitar e utilizar!

 

Algumas sugestões de combinações de sucos de frutas com vegetais. Experimente e crie a sua receita! Essas dicas peguei de um livro Cozinhando sem crueldade:

  • Cenoura com limão ou laranja

  • Cenoura, cove e limão

  • Cenoura com salsinha, maçã e limão

  • Maracujá com folhas de manjericão fresco

  • Limão, água e folhas de capim-santo picado

 

 

Referência: Ana Maria Curcelli - Cozinhando sem crueldade. 6 ed., 2008.

 

Please reload

Recent Posts

July 10, 2019

Please reload

Assine a news
alimentação consciente
Please reload

Siga Luiza Camargo Mendes:

  • Facebook Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • Instagram Social Icon