Sorbet de Frutas Vermelhas

December 22, 2015

 

Aproveite que o verão está chegando e experimente essa receita. É uma deliciosa mistura de sabores exóticos!

 

 

O que irá precisar?

 

Suco de um limão

2 xícaras de frutas vermelhas congeladas (pode variar)

3 bananas congeladas

1 colher de chá de raspas de limão siciliano

1 colher de sobremesa de gengibre ralado

2 sementes de cardamomo

1 colher de sobremesa de óleo de côco

1 colher de café de açafrão da terra (ou curcuma)

 

Congelar as frutas por 1 a 2 horas. A banana congele descascada e cortada para facilitar. Bater tudo no liquidificador. Se for necessário coloque aos poucos água para bater.

 

 

Bom apetite!

 

 

 

Essa receita é do Spa Lapinha. Experimente!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Recent Posts

July 10, 2019

Please reload

Assine a news
alimentação consciente
Please reload

Siga Luiza Camargo Mendes:

  • Facebook Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • Instagram Social Icon