Abóbora Assada com Alecrim

December 14, 2015

Adoro abóbora assada ao alecrim!

 

Outra receita prática de fazer e acompanha diversos pratos. 

 

 

O que irá precisar?

1/2 kg de abóbora japonesa cortada em cubos (com ou sem casca, como preferir)

3 ramos de alecrim

4 dentes de alho com casca

1/4 xícara (chá) de azeite

Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

 

Como preparar?

Pré-aquecer o forno a 180 °C (temperatura média). Em uma forma, arrume a abóbora e coloque os dentes de alho com casca entre elas. Salpique o alecrim, retirando dos ramos. Adicione o azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem os ingredientes e leve ao forno por cerca de 1h30 até que fique macia. 

 

Pode variar a erva, colocar tominho, fica delicioso!

 

 

Referência: Panelinha

Please reload

Recent Posts

July 10, 2019

Please reload

Assine a news
alimentação consciente
Please reload

Siga Luiza Camargo Mendes:

  • Facebook Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • Instagram Social Icon