Salada de legumes com tofu

November 25, 2015

 

Que tal dar um toque especial em uma salada de legumes?

 

Deliciosa e prática de preparar!

Pode variar os legumes e usar sua criatividade para inovar.

 

O que irá precisar?

 

1 abobrinha ralada

1 cenoura ralada

1 tomate picado sem sementes

1 colher de chá de orégano

1 colher de café de farinha de linhaça

4 colheres sopa de tofu

1 colher sopa de alcaparra (ou azeitonas)

1 colher sopa de azeite (se preferir pode usar um azeite aromatizado e substituir pela alcaparra)

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Bater no liquidificador o tofu, a alcaparra e o azeite - se preferir pode amassar o tofu e misturar na mão.

 

 

Ralar os legumes e misturar todos os ingredientes. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

 

Bom apetite!

 

 

 

 

 

 

Referência:

 

Gisela Savioli e Rento Caleffi. Escolhas e impactos: gastronomia funcional, 2014.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Recent Posts

July 10, 2019

Please reload

Assine a news
alimentação consciente
Please reload

Siga Luiza Camargo Mendes:

  • Facebook Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • Instagram Social Icon