Biscoito de Castanha do Pará

September 9, 2015

 

Prepare seu biscoito e escolha os ingredientes que mais gosta. Essa receita é da Cozinheira Maluquinha e ficou deliciosa!

 

Uma opção de lanche para as crianças e pra você também! É uma receita ótima para ter ajuda da criançada.

Experimente!

 

Vamos preparar?

 

1 de xícara de castanha do pará

1 ½ xícara de aveia

1 xícara de farinha de trigo

1 ovo

100g de ghee ou manteiga sem sal (se desejar o óleo de coco, coloque ½ quantidade e o restante de ghee)

1 xícara de açúcar

1 colher de sopa rasa de fermento em pó

2 colheres de sopa de canela em pó

1 colher de sopa de linhaça

Óleo para untar a forma

 

Triturar a castanha do pará. Misturar todos os ingredientes bem, a massa fica um pouco “grudenta”. Fazer bolinhas, colocar na forma untada e amassar com o garfo. Assar por cerca de 20-30 minutos.

 

Sugestões para variar: nozes, amêndoas, coco ralado, sementes (gergelim, girassol), uva passa, pedaços de damasco...

Please reload

Recent Posts

July 10, 2019

Please reload

Assine a news
alimentação consciente
Please reload

Siga Luiza Camargo Mendes:

  • Facebook Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • Instagram Social Icon