Peixe com tomates picados

September 2, 2015

 

Quer uma receita rápida e prática?
Experimente esse filé de peixe com tomates picados. Delicioso!
Dê preferência ao consumo de peixes.

 

 

2 filés Saint Peter (pode variar com outros filés de peixe)
2 tomates picado sem semente
½ cebola picada
1 alho picado
1 colher de sobremesa de alcaparra ou manjericão picado a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Limão para temperar o peixe

 

Tempere o peixe com limão e um pouco de sal e deixe descansar por 10 minutos.
Corte o tomate em pequenos cubos sem sementes. 
Refogue em um pouco de azeite a cebola e alho. Adicione o tomate e deixe apurar por alguns minutos. Tempere o molho com as ervas que desejar, alcaparra, sal e pimenta a gosto. Reserve por alguns instantes.
Em uma panela coloque o filé e deixe dourar um pouco de cada lado, cubra com o molho de tomate. Cozinhe por mais alguns minutos e está pronto.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Recent Posts

July 10, 2019

Please reload

Assine a news
alimentação consciente
Please reload

Siga Luiza Camargo Mendes:

  • Facebook Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • Instagram Social Icon