Que tal uma salada de berinjela?

August 5, 2015

 

 

Pode ser também um delicioso recheio para seu sanduíche ou servir de entrada com umas torradinhas!

 

Muito versátil, saborosa e nutritiva. É um poderoso antioxidante e muito boa para limpar nosso corpo.

Inclua a berinjela nas suas receitas! Insira novos ingredientes e deixe sua salada mais saborosa... 

 

 

Salada de beringela

 

2 berinjelas grandes cortadas em tiras

2 cebolas média cortada em rodelas

1 pimentão verde pequeno em rodelas

1 pimentão vermelho pequeno em rodelas

2 colheres de sopa de vinagre

50 ml de água

Sal a gosto

Orégano a gosto

Azeite extravirgem a gosto

 

Num refratário colocar a berinjela, os pimentões e as cebolas. Misturar na água o sal e o vinagre. Salpicar a berinjela. Colocar o orégano e regar com azeite. Levar ao forno em fogo médio por cerca de 30 minutos, até estar dourado, retirar do forno, deixar esfriar e colocar na geladeira.

 

Bom apetite! 

 

 

Please reload

Recent Posts

July 10, 2019

Please reload

Assine a news
alimentação consciente
Please reload

Siga Luiza Camargo Mendes:

  • Facebook Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • Instagram Social Icon