Bolo de Especiarias

June 29, 2015

 

Inclua as especiarias em suas preparações! São deliciosas e dão sabor! Use sua criatividade! 

 

Ingredientes:
2 ovos
2 potes de iogurte natural
1 xícara de chá de açúcar mascavo ou demerara
2 col sopa de óleo de canela ou de coco
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 col de café de canela em pó
1 col de café de cravo da índia
1 col de café de de noz moscada
½ col de café de pimenta-da-jamaica ou síria
1 col de sobremesa de fermento em pó
Opcional – use sua criatividade:
1 col de café de de erva doce
1 col de café de de gengibre
Frutas secas ou castanhas
Modo de Preparo:
Em uma batedeira colocar os ovos e o açúcar – bater por 3 minutos. Diminuir a velocidade da batedeira e juntar o restante dos ingredientes aos poucos, menos o fermento. Retirar da batedeira e acrescentar o fermento, misturando devagar. Untar uma assadeira retangular e colocar para assar por 40 minutos.

 

Um chá de erva-doce fica delicioso para acompanhar! Bom apetite!!

Please reload

Recent Posts

July 10, 2019

Please reload

Assine a news
alimentação consciente
Please reload

Siga Luiza Camargo Mendes:

  • Facebook Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • Instagram Social Icon