Imersão em Mindful Eating: cultivando uma relação mais harmoniosa e saudável com a comida
- Luiza Camargo Mendes
- 7 de abr.
- 2 min de leitura
“Um passo por vez.
Uma respiração por vez.
E uma mordida de cada vez.”
Char Wilkins
A escolha de uma alimentação consciente, saudável e equilibrada é mais do que nutrir o corpo, é nutrir a mente e um investimento de longo prazo à sua saúde!

E se pudéssemos estar presentes nestes instantes cotidianos - estar atento ao comer e tudo o que isso envolve - como um espaço de aprendizagem sobre o que influencia nossas escolhas?
A comida pode ser uma fonte de alegria e satisfação. É um veículo para nutrir o corpo e a mente e, também, um reflexo de como lidamos com a vida. Como cultivar essa harmonia?
Nessa Imersão iremos experienciar práticas para cultivar a atenção plena e o comer consciente. e aprender como levar para o dia a dia.
Venha experimentar este autocuidado: desacelere e traga um olhar mais profundo para sua relação com a comida , abrindo espaços para escolhas mais saudáveis possíveis, momento a momento.
*QUANDO: Sábado, 24 de maio de 2015 - 9:00 às 13:00 hs
* ONDE: Núcleo de yoga Ganesha
R. Andrade Fernandes, 297 C - Vila Madalena, São Paulo - SP
*FACILITADORAS:
Ana Fanelli
Instrutora de Mindfulness e Mindful Eating. Terapeuta Transpessoal.
Formação em Mindfulness pela Assertiva Mindfulness ( MTi) e em Mindful Eating (MB-EAT, com Jean Kristeller)
Fez a Formação Holística de Base da UNIPAZ, uma educação para a Cultura de Paz. Foi residente em Nazaré Uniluz, vivenciando os princípios de atenção plena e meditação.
Tem formação em Psicologia Transpessoal, Facilitadora de Círculo de Mulheres e Grupos Terapêuticos Femininos. Graduação em Nutrição e Especialização em Saúde Pública. Atua como facilitadora de Processos individuais e em grupos, que cultivam o desenvolvimento integral do Ser.
@anamfanelli
Luiza Camargo Mendes
Psicóloga, instrutora de Mindfulness e Mindful Eating, especialista no método de Experiência Somática (SE), praticante de meditação e yoga.Em sua trajetória teve primeira formação como nutricionista, depois seguiu o caminho para integrar a nutrição na relação transformadora com a comida por meio do Mindful Eating e da Psicologia. Participou dos treinamentos: Mindful Eating-Conscious Living I e II com Jan Chozen Bays, MD e Char Wilkins; Mindfulness Based Eating Solution com a Lynn Rossy; Estratégias de Mindfulness, com o Lama Jangchub Reid, pelo Mindfulness Trainings International (MTi). Método da Somatic Experiencing (SE) e o Psicotraumatologia on-line.
@luiza_camargo_mendes
Informações para inscrição no link abaixo:
Para as inscrições antecipadas tem valor especial até 30/Abril.
Participe!
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