• Luiza Camargo Mendes

Couscuz Marroquino com Cúrcuma


Para variar a combinação...experimente essa mistura deliciosa de sabores!

workshop Mindful Eating & Cooking

Ingredientes:

  • 2 medidas de copo americano de couscous marroquino

  • A mesma medida de água fervendo

  • 1 pedaço de raiz de cúrcuma de aproximadamente uns 4 centímetros ralada bem fininha

  • 1 pitada de sal

  • 2 colheres de sopa de cenoura seca bem miudinha (opcional)

  • 1 colher de sopa de salsinha fresca picada bem bem miudinha (opcional)

  • 1 colher de sopa de coentro fresco picado bem bem miudinho (opcional)

  • 1 colher de sopa de alho frito (opcional)

  • 1 punhado de frutas secas

Modo de Fazer:

  1. Misturar em um bowl muito bem o couscous cru com todos os demais ingredientes

  2. Depois jogar a água fervendo e deixar uns 10 minutinhos hidratando sozinho

  3. Soltar com um garfo e provar o sal

  4. Comer sozinho ou acompanhado! Huummmm.....

ROSANA ARANTES Gastrônoma e Assessora em Eventos Especiais, amante do bem servir, da alquimia dos temperos da terra, da comida de alma, compartilhadora de saberes e sabores, curiosa, experimentadeira, parceira do solo e da magia da celebração da vida! Na sua trajetória é Publicitária pela FAAP, Organizadora de Eventos pelo SENAC e Cozinheira pelo CCI (Cozinheiro Chef Internacional – SENAC).

Contatos:

Rosana Arantes Produção e Coordenação de Eventos robarantes@superig.com.br

#saladas #acompanhamentos #receitas

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