Para variar a combinação...experimente essa mistura deliciosa de sabores!
workshop Mindful Eating & Cooking
Ingredientes:
2 medidas de copo americano de couscous marroquino
A mesma medida de água fervendo
1 pedaço de raiz de cúrcuma de aproximadamente uns 4 centímetros ralada bem fininha
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de cenoura seca bem miudinha (opcional)
1 colher de sopa de salsinha fresca picada bem bem miudinha (opcional)
1 colher de sopa de coentro fresco picado bem bem miudinho (opcional)
1 colher de sopa de alho frito (opcional)
1 punhado de frutas secas
Modo de Fazer:
Misturar em um bowl muito bem o couscous cru com todos os demais ingredientes
Depois jogar a água fervendo e deixar uns 10 minutinhos hidratando sozinho
Soltar com um garfo e provar o sal
Comer sozinho ou acompanhado! Huummmm.....
ROSANA ARANTES Gastrônoma e Assessora em Eventos Especiais, amante do bem servir, da alquimia dos temperos da terra, da comida de alma, compartilhadora de saberes e sabores, curiosa, experimentadeira, parceira do solo e da magia da celebração da vida! Na sua trajetória é Publicitária pela FAAP, Organizadora de Eventos pelo SENAC e Cozinheira pelo CCI (Cozinheiro Chef Internacional – SENAC).
Contatos:
Rosana Arantes Produção e Coordenação de Eventos robarantes@superig.com.br