Essa torta é rápida e prática de fazer.
É boa para qualquer hora e pode utilizar o que tiver disponível, fazer a combinação que mais gosta.
O que irá precisar? Massa: 5 colheres de sopa de farinha de trigo branca
5 colheres de sopa de farinha de trigo integral
1 copo de leite desnatado
4 ovos
1/2 copo de óleo vegetal
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pires de queijo ralado
Recheio: 1 xícara de cenoura ralada ou em cubos 1 xícara de abobrinha ralada ou em cubos 1 xícara de tomate picado sem semente 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
1/2 xícara de cebola roxa em cubos
Ervas frescas que tiver disponível: salsinha, manjericão, tomilho, alecrim, orégano (pode usar ervas secas também) Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como preparar?
Massa: Pré-aquecer o forno em temperatura média. Misturar todos os ingredientes e bater no liquidificador. Untar a forma e colocar metade da massa, colocar o recheio de sua preferência e cobrir com o restante da massa, mexer levemente com o garfo para a massa penetrar no recheio.
Obs.: Não colocar o recheio quente sobre a massa.
Recheio: Picar e ralar todos os ingredientes, misturar e distribuir sobre a massa.
Levar para assar em forno médio até ficar dourada, por cerca de 15-20 minutos.
Pode variar o recheio com os legumes disponíveis, ou colocar atum ou frango desfiado.
Fica delicioso com o ratatouille - confira a receita já publicada.
Bom apetite!
Kommentit